-->

مواعيد مباريات اليوم الأحد 1 يناير 2023 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم  والقنوات الناقلة

  مباريات اليوم الأحد 1 يناير 2023 والقنوات الناقلة

      ستكون بداية العام الجديد 2023 مثالية وممتعة لجميع عشاق كرة القدم وعشاقها في جميع أنحاء العالم ، مع مباريات أوروبية ودولية مثيرة.
       عادت كرة القدم للأندية إلى الحياة في نهاية ديسمبر بعد شهر مميز للغاية للجماهير في الجولة التي شهدت مونديال قطر 2022. عاد الدوري الإنجليزي بسرعة ، وكالعادة شهد الإثارة والمتعة على جولتين ، ومعه بطولة الدوري الفرنسي وأخيراً بطولة الدوري الإسباني.في هذا التقرير ، نراجع معًا جدول مباريات اليوم ، 1 يناير 2023 ، في جميع البطولات.

جدول مباريات اليوم 1 يناير 2023

ستكون بداية الإثارة في الجولة السحرية في الدوري الإنجليزي الممتاز ، عندما تكتمل مباريات الجولة 18.
سيلتقي توتنهام مع أستون فيلا في ما يُفترض أن يكون صندوقًا ساخنًا بين المدرب أنطونيو كونتي والمدرب أوناي إيمري.
تأتي نهاية الجولة بمباراة غير مقسمة لتشيلسي ضد نادي نوتنجهام فورست الذي يحتل المركز الأخير في الدوري الإنجليزي.ومن الدوري الإنجليزي ، نطير إلى الدوري الفرنسي ، وتقام هناك العديد من المباريات ، لكن بالطبع لا يوجد صوت أعلى من صوت مباراة باريس سان جيرمان ضد لينس.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

توتنهام × أستون فيلا (16:00 مصر، 17:00 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium
تشيلسي × نوتنجهام فورست (18:30 مصر، 19:30 السعودية) beIN Sports HD 1 Premium  

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

نانت × أوكسير (16:00 مصر، 17:00 السعودية) - beIN Sports HD 3
باريس سان جيرمان × لينس (21:45 مصر، 22:45 السعودية) - beIN Sports HD 2