مواعيد مباريات اليوم السبت 08 اكتوبر 2022 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الأحد 14 أغسطس 2022 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 08 اكتوبر 2022 والقنوات الناقلة

      يستعرض موقع "FOOT السهرة" جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 08 اكتوبر 2022 ، والقنوات المذاعة في مختلف البطولات. العديد من المباريات بمختلف ملاعب الاوروبية . يشهد اليوم  العديد من المواجهات الساخنة والمثيرة، سواء على  العربي، أو العالمي.
البداية من الدوري الإنجليزي ، حيث يستضيف اليوم رائد الترتيب في معقل داره مانشستر سيتي مضيفه وساوثهامتون المباراة ستقام على ملعب " إستاد الاتحاد" معقل  مانشستر ضمن الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي.
وفي الدوري الإسباني، يخوض ريال مدريد عندما يحل ضيفا على خيتافي ا
لمباراة ستقام على ملعب " كولسيوم الفونسو بيريزضمن الجولة الثامنة من الدوري الاسباني
وضمن الجولة التاسعة من الدوري الألماني، يواجه بوروسيا دورتموند، في ملعب "راين إينرجي ستاديون"، فريق بايرن ميونيخ.
الدوري الإيطالي، تتواصل فيه منافسات الجولة التاسعة، حيث يحل يوفنتوس ضيفا على فريق  ميلان 
على ملعب "سان سيرو ( جيوزيبي مياتزا )" في ميلان .

مباريات اليوم السبت 08 اكتوبر

الدوري الإنجليزي– الجولة 10

Read also : FREE CCCAM
بورنموث – ليستر سيتي  16:00 مصر،     17:00  السعودية beIN Sports 1 HD Premium
تشيلسي –  وولفرهامبتون 16:00 مصر،  17:00   السعودية beIN Sports 1 HD Premium
مانشستر سيتي  – ساوثهامتون 16:00 مصر، 17:00  السعودية beIN Sports 1 
برايتون – توتنهام هوتسبير 18:30 مصر،  19:30   السعودية beIN Sports 1 HD Premium

الدوري الإسباني – الجولة 08

ألميريا– رايو فاليكانو 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 2
إشبيلية –  أتلتيك بيلباو 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1
خيتافي – ريال مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري الإيطالي الكالتشيو” الجولة 09

Read also : FREE CCCAM

ساسولو – انتر ميلان  15:00 مصر، 16:00 السعودية Starz Play App

ميلان – يوفنتوس  18:00 مصر، 19:00 السعودية Starz Play App
بولونيا – سامبدوريا 20:45 مصر، 21:45 السعودية Sky Sport Calcio 1 وAD SPORTS Premium 1

الدوري الألماني  البوندسليجاالجولة 09 

بوروسيا دورتموند – بايرن ميونيخ  18:30 مصر، 19:30 السعودية على قناة beIN Sports HD 3
لايبزيج – ماينز 05  -- 15:30 مصر، 16:30 السعودية 
على قناة beIN Sports HD 4

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي – الجولة 09

مباراة مارسيليا ضد اجاكسيو  17:00 مصر، 18:00 السعودية
مباراة ستاد ريمس ضد باريس سان جيرمان 22:00 مصر، 23:00 السعودية
قنوات الناقل تُذاع مباريات الدوري الفرنسي على شبكة بي إن سبورتس

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

يانغ أفريكانز التنزاني ضد الهلال السوداني
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.
أسكو كارا ضد شبيبة القبائل الجزائري
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت أبو ظبي، 6:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.
جمعية نيجيليك ضد الرجاء المغربي
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 7:30 بتوقيت أبو ظبي، 6:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة 5:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

إرسال تعليق

Post a Comment (0)

أحدث أقدم

ads

ads